SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/25 vom 12. Februar 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.02.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG. Würdigung der medizinischen Akten. Gutachten ist beweistauglich. Psychiatrisches Leiden ist gestützt auf das Gutachten nach der bundesgerichtlichen Rechtsprechung invalidisierend. Invaliditätsgradbestimmung durch Prozentvergleich. Anspruch auf eine halbe Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Februar 2020, IV 2018/25).